大阪 茨木校ブログ記事

1月行事のご紹介

みなさん、こんにちは!!

大阪にある通信制高校サポート校トライ式高等学院 茨木キャンパスです!

先日は大阪でも雪が降ったりと寒い日が続いていますが、みなさん体調を崩されたりしていませんか?センター試験も終わり、これから一般入試に向けて受験生は最後の追い込みとなります。1,2年生の皆さんも2月には最後のスクーリングがあります。最後まで、体調には気をつけて臨んで下さいね☆

さて今日のブログでは、1月の行事のご紹介をしたいと思います☆トライ式高等学院では、もちろん勉強を頑張っている生徒はたくさんいますが、勉強ばかりしているわけではありません!!毎月各地でいろんな行事が企画されています。生徒たちは、参加したい行事に参加し、新しい友達を作ったり、初めての体験をしたりと勉強以外でもトライ式高等学院の高校生活でたくさんのものを得ることができます。

【1月の行事】

★スポーツ大会 ☆体育館で球技などを行います☆

日時:1月24日(火)

★ミスド工場見学 ☆実際にドーナツを作る体験ができます☆