山口の通信制高校・サポート校なら トライ式高等学院

「すべての生徒の夢や目標を叶える」。その想いをカタチにしたのが、山口県をはじめ全国に展開するトライ式高等学院です。
山口県のトライ式高等学院では、お子さま一人ひとりの状況や個性などに合わせたカリキュラムで、山口県内のお子さまの不登校解決から高卒認定対策、難関大受験対策までサポート。
カウンセラーの資格を持つキャンパス長による、きめ細やかなサポートと受験対策のプロ講師、料理・音楽などの専門講師などによる充実した指導でお子さまの目標達成を実現します。
修学旅行やキャンプなどの学校行事が各地域で行われ、充実した高校生活を送ることもできます。
ぜひ一度、トライ式高等学院の山口県にあるキャンパスに遊びに来てみてください。きっと、これまでにない新しい高校のカタチに出会うことができるはずです。
まずは、山口県のお近くのキャンパスまでご連絡ください。

山口県のキャンパス一覧

新山口キャンパス

新山口キャンパスへのアクセス

最寄り駅