大阪 茨木校ブログ記事

年末のご挨拶~今年もありがとうございました~

みなさんこんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 茨木キャンパスの清水です。

早いものでもう今年も終わりですね。みなさん2016年はいかがでしたか?

茨木キャンパスは、新しいメンバーも増え、様々な生徒の成長が見られた年でした。

~生徒の成長の様子を少しご紹介~

★行事を通して友達がたくさんできた生徒。

★将来の目標に向かって自分で計画を立て、勉強習慣を身につけることができた生徒。

★英検や漢検に挑戦し、見事合格することができた生徒。

★毎日登校し、コツコツと1年間勉強を続けることができた生徒。

★「体験談を聞く会」で、自分の経験を堂々と話すことができ、ご来校頂いた方に元気を与えてくれた生徒。

★悩みながら自分と向き合い、進路を決めることができた生徒。

この1年間、生徒たちの日々の成長を見ることができ私もとても嬉しく思います(*^_^*)

彼らの成長は、日々のご家族のサポートがあってこそだと思います。本当にありがとうございました。

来年も生徒たちの笑顔がたくさんみられるように一生懸命サポートしていきます。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

29日(木)よりキャンパスも冬休みに入ります。年始は1月5日(木)からスタートです!!

来年も元気に会いましょう!よいお年をお過ごし下さい。