大阪 茨木校ブログ記事

1月体験談を聞く会のお知らせ♪♪

みんさん、こんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 茨木キャンパスの清水です!

今日は、1月の『体験談を聞く会』のお知らせをしたいと思います。

『体験談を聞く会』では、トライ式高等学院の在校生が、自分が学校に行けなくなった時期のことから、トライ式高等学院に入学・転学し、今どのような学校生活を送っているのかを語ってくれます。

この体験談を聞く会にご参加して頂いた方々が、彼らの笑顔に元気づけられたと仰って下さいます。

トライ式高等学院をご検討中の方や、今学校に行けていなくて進路に悩んでいる生徒の皆さま、またお子様の不登校・進路でお悩みの保護者の皆さま、ぜひこの体験談を聞く会にご参加下さい!

次回、1月の開催の予定はこちら☆

◆1月15日(日)15時~ 梅田&茨木キャンパス合同(場所:梅田キャンパス)

◆1月18日(水)14時~ 茨木キャンパス

この日のご参加が難しい方でも、個別相談会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。

お問い合わせは、フリーダイヤル 0120-919-439まで!