滋賀 草津校ブログ記事

27年度を振り返って~草津キャンパス~

みなさまこんにちは!

滋賀県、草津キャンパスの吉田です。

本日から4月!!いよいよ新しい年度が始まります!

前年度までを振り返って強く感じたことはやはり生徒の成長です。

前の学校では通学ができなかった生徒が通えるようになってくれたことキャンパスの後輩に接する際の優しさ

気づけば友達を作って楽しくやっている姿・・・

どれも入学時からは考えられない成長だと思います。またそれを見る度に一緒に成長していこう!という気持ちが強くなります。

これは生徒に真剣に向き合って指導して頂いている講師の方々や、草津に来てくれているみんなのおかげだと本当に感謝しています。

4月から新入学の新しい仲間も6名増え、28年度の新しいキャンパスになっていきますが、今まで通り全員の個性を

大事にすること、今年は受験生も多いので+結果を出すこと!を目標にします!!

草津キャンパスに関わるみんなが笑顔になれるよう、この1年、全員で駆け抜けていきますのでよろしくお願いします!!