長崎 長崎校ブログ記事

💎在校生から卒業生へのメッセージ💎~毎日が宝物~

こんにちは!トライ式高等学院 長崎キャンパスです!
在校生Y.Kから卒業生の皆さんへメッセージを送ります。

3年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!これまで3年生には、僕は転校して来たその日から今日まで約1年間お世話になりました。転校初日は不安でいっぱいだった気持ちが、3年生が喋りかけてくれたおかげで、一瞬で無くなったような気がしました。

1番の思い出は、毎月開催されたキャンパスイベントです。中でも体育祭は初めて参加しましたが、先輩たちが喋りかけてくれたおかげで、すぐに馴染めて楽しむことが出来ました。

日頃のキャンパス生活では、男女関係なく色んなことを喋ることができて、とっても楽しい時間を過ごせました。当たり前だった毎日が、今となっては二度とない宝物だったんだと思います。

これから、3年生がいない生活が始まるんだと思うと実感がまだ湧かないですが、寂しくなったらいつでも待ってるのでまた戻ってきてください!最後のイベント3年生を送る会では3年生の皆さんのスピーチで思わず泣いてしまいました。僕もあんな風に堂々と胸を張って卒業したいと思いました。あと、動画に協力してくださった皆さん、ありがとうございました!みんなの最後の思い出になりました!

改めて、ご卒業おめでとうございます!

これから夢へ向かって羽ばたいてください!