大阪 天王寺校ブログ記事

【スタッフ紹介】皆さま、よろしくお願いします!!

トライ式高等学院天王寺キャンパスのブログをご覧のみなさん、はじめまして!!

11月24日から天王寺キャンパスのスタッフに仲間入りしました。

徳田 穂香(とくだ ほのか)です😌

人生初めての自己紹介ブログ、みなさん最後まで読んでいただけると嬉しいです!

〇出身地:大阪市大阪市

〇趣味:音楽鑑賞・映画鑑賞・読書・ドライブ

〇好きなこと:寝ること、食べること

3月末まで保育士として働いていたので人と関わることは大好きです!

今は資格の勉強をしながら、スタッフとして生徒の皆さんと一緒に成長できるように頑張ろうとメラメラ燃えています🔥

趣味の音楽は特に邦ロックやバンドが好きで、コロナ前はよくライブに行っていました!

映画鑑賞や読書はジャンル関係なく、気になったものや面白そうと思ったものに飛びついてるので、おすすめの作品があれば皆さん教えてくれると嬉しいです🤗

最後になりましたが、生徒の皆さんが楽しくキャンパスライフを送れるように一生懸命頑張りますので、これからどうぞよろしくお願いします!