岡山 倉敷校ブログ記事

【通信制高校】併用コース(お試しコース)のご案内

ブログをご覧の皆さま、こんにちは(*‘∀‘)!!

岡山県倉敷市にある、通信制高校学習サポート校、

トライ式高等学院倉敷キャンパスです!

今回はトライ式高等学院倉敷キャンパスの併用コースについてご紹介します。
中々学校に行けず、転校を考えてはいるけど、今いる学校を転校する決心が中々つかないという方!
是非このブログの記事を読み、併用コースとは何なのか知っていってください。
では、どうぞ!

併用コースとは?

併用コースとは、今いる高校から転校することなく、トライ式高等学院にお試しで来ることができるコースのことです。
これは、トライ式高等学院が通信制高校サポート校だからこそできるコースになります。
今いる学校からは転校したいけど、中々決めることができない、今の学校に在籍しながらトライを試してみたいという方、是非併用コースを活用し、トライ式高等学院がどのような学校であるか体験してみてください。

併用コースの特典!

併用コースに申し込んでいただくと、授業を4回体験で受けていただくことができます。
プロの先生がマンツーマンで教えてくれますよ。
また、授業がない日であってもキャンパスに来て自習をすることもできますし、キャンパスのイベントや生徒たちとの交流会に参加することもできます。
トライ式高等学院倉敷キャンパスかどのような学校であるのか、皆さん自身で是非体験してみてください。
皆さんのお越しを心からお待ちしています。

トライ式高等学院倉敷キャンパスに興味を持っていただいた皆さんへ

倉敷キャンパスでは定期的なオープンキャンパスの実施個別相談をお受けしています。
次回のオープンキャンパスは10月22日11時から倉敷キャンパスにて行われます。
個別相談はいつでも随時受付中です!

わからないところを少し質問してみたい、キャンパスの雰囲気をちょっと味わってみたいといった感じ全然大丈夫です!

下記のフォームより気軽にお申し込みください。

通信制高校について(魅力をご紹介!) | 通信制高校・サポート校のトライ式高等学院 倉敷校のブログ (try-gakuin.com)

10月オープンキャンパスのご案内 | 通信制高校・サポート校のトライ式高等学院 倉敷校のブログ (try-gakuin.com)

通信制高校個別相談のご案内【倉敷キャンパス】 | 通信制高校・サポート校のトライ式高等学院 倉敷校のブログ (try-gakuin.com)

お問い合わせはこちら