福井 福井校ブログ記事

体育祭🏀文化祭🎨告知

こんにちは、通信制サポート校 トライ式高等学院アオッサ校です!

いつもブログをご覧いただきありがとうございますε(。•ө•。)з

さて、今回はイベントの案内です!まずはこちら!

富山・石川・福井 ガチンコ勝負です!

☆体育祭 in 金沢☆

日時:11月18日(金) アオッサ10時集合→電車&バスに乗って金沢の体育館へ行きます!

昨年はリモートで3県対抗をしましたが、今年の体育祭は直接バトルでの北陸3県対抗です!

臨場感あること間違いなし!三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三🥎

昨年の体育祭は、みんなでお揃いのTシャツを作りました!

競技の種類など具体的な内容は、現在実行委員の子達が一生懸命考えてくれています。

「こういう競技とかいいんじゃない?」みたいな案がある子は、ぜひ生徒会(またはスタッフ)まで!

みんなで金沢に行き、富山・石川のみんなと一緒に楽しく盛り上がりましょう!!☆―(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエ―イ

※ちなみにこの日はアオッサ校は休校になります。受験が近いなど、どうしても自習がしたい生徒さんはスタッフまでお声掛け下さい。

次はこちら!

今年はクリスマス会も一緒にやります☆彡

★ アオッサキャンパス 文化祭&X’mas会 ★

日時:12月20日(火) 場所や時間、内容など現在検討中です!

昨年はみんなでゲームをしたり、ピアノ演奏や歌・ダンスの発表があったり、

ランプシェードやイラスト、編みぐるみなどの作品展示があったりと、

生徒さんの芸術的な一面を見ることができました°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°

今年はクリスマスも近いので、クリスマス会も兼ねて盛り上がりましょう✨

受験生の子も、勉強の息抜きにぜひご参加下さい!

体育祭・文化祭、どちらもアオッサ校の生徒さんの積極的な参加をお待ちしています!!

#トライ式高等学院 #通信制サポート校 #福井 #アオッサ校 #体育祭 #文化祭 #イベント案内 #スポーツの秋、芸術の秋!

トライ式高等学院アオッサ校についてはこちらへどうぞ!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!

面談や見学などのご予約はこちらからどうぞ!