宮城 仙台校ブログ記事

皆さん☆英検持っていますか?

こんにちは♪♪

通信制高校サポート校トライ式高等学院仙台キャンパスです(*^▽^*)

あっという間に過ぎた1年を思い出し、なんだか年の瀬を感じる間もない程―!

くじけそうなときにも、友達が支えてくれたから一緒に頑張ることができたよね☆

これからも、残りの高校生活の中で色んな事を経験して、成長していってください\(^o^)/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ところで、皆さんは「英検」って持っていますか?

近年、大学受験はもちろん、就職試験でも英検はかなり有利に働きます!!

《英検の優位性》

★英語の4技能を身に着けていること、またそのレベルを客観的に証明できる!

★入学願書や履歴書に記入することで英語力をアピールすることができます!

★「英語試験免除」といったかなりの優遇措置もあります!

世の中はどんどん国際化していて、将来、みんなが就職後にも英語は必要とされていることを日々とっても実感しています(>_<)

今、この機会に英語スキルを身につけることで周りと差をつけてみるのはいかがでしょうか??

英検合格にはリスニング対策も大切で、社会で通用する英語を身につける近道になります。

仙台キャンパスの3年生も多くが英検保持者です!

効率の良い学習をマンツーマンで、トライ式高等学院で一緒に進めませんか?

★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★

トライ式高等学院では、随時個別面談や見学を承っております。

ひとりひとりに合った勉強の仕方や学生生活をご提案させていただき、時には一緒に考えながら相談しながらサポートさせて頂きます!!

詳細やご不明な点は、お気軽にご連絡ください。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com