福岡 小倉校ブログ記事

秋の面談始まります

こんにちは。トライ式高等学院小倉キャンパスです。

*いつもブログを読んでいただきありがとうございます*

最近は朝方だいぶん冷えてきて寒いですよね。毛布を出すか出さないかで悩んでいるところです。

美味しい物食べて、風邪をひかないようにしましょう。

今回は秋の三者面談についてのご案内です。

この時期は三者面談が毎年おこなっています。なぜ、この時期にするのかと言いますと、高校3年生は受験前なので、最終確認や受験に必要な書類等の確認や今後に向けての面談をします。1・2年生は単位の確認や今後の進路について、レポート・スクリーングについて等の面談をしています。現在、三者面談の日程調整をおこなっています。三者面談の予約をまだされていない方はお早目に連絡をお願い致します。すでに、予約された方もいらっしゃいますので、第一希望日に面談が難しい場合もございます。よかったら、第二・第三希望日まで連絡をされた際に教えていただけると助かります。

また、進路や今後についての不安の方の新規ご相談も受け付け中です。

こちらにアクセスをお願い致します。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

学校説明会 随時開催中

TEL:0120-919-439

受付時間/9:00-22:00(土•日•祝日も受付しております。)