愛知 千種校ブログ記事

志望校調査!

皆さんこんにちは!

通信制高校 サポート校

千種キャンパスです!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

千種キャンパスでは、高3生・受験生の皆さんを対象に、志望校調査を進めています。

(夏休み期間中に高3生と既卒生のご家庭に記入用紙を郵送をさせて頂いております。万が一届いていない場合、紛失した場合はキャンパスで配布できますのでお知らせくださいm(__)m)

志望校をどこにするのか、どの学部を受けるのか、どの受験方法で挑むのか、一度頭の中を整理するためにも記入して、提出をお願いしています。

(受験するであろう学校の候補を知りたいので、ここに記入したから受験しなければいけないという訳ではありません。)

総合型選抜や推薦入試を受ける皆さんは、いよいよ調査書の発行をしなければいけないので

学校ごとにフォーマットは異なりますが、【調査書発行願】の提出をお願い致します!

不明点はキャンパスにご連絡頂けるとお答えできますので

お問い合わせください!(*^-^*)