大阪 梅田校ブログ記事

締切迫る!

皆さん、こんにちは!

通信制高校のサポート校、トライ式高等学院 梅田キャンパスです。

いつもブログ・Instagram ( @try_gakuin_official )をご覧いただきありがとうございます 😀

「黄砂に~吹かれて~」とついつい歌いだしてしまいそうなほど、黄砂が飛んでいますね 😥

花粉症や寒暖差もあり、体調を崩しやすい時期ではありますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。

さて話題は変わりまして、3月21日(日)は梅田キャンパスにてオープンキャンパスがございます!

日時:2021年3月21日(日) 11:00~ / 14:00~ <2部制ですのでご希望の時間をお選びください!>

会場:トライ式高等学院 梅田キャンパス

住所:大阪市北区芝田2丁目7-18 LUCID SQUARE 梅田109 (旧:オーエックスビル新館109) 1F

<阪急各線・JR各線・地下鉄「梅田駅」より徒歩約3分>

今年度ラストの開催ですので、少しでも多くの方に来ていただきたく、日曜日・2部制の開催となりました。

4月から始まる新年度の入学・転入にもまだ間に合います!!

「通信制高校の仕組みが分からない!」

「今のままで卒業できるか不安…」

「中学生でも大丈夫?」

「体調が不安で今の学校に行きづらい…」

「起立性調節障害でも通学・卒業したい!」

「大学入試は諦めたくない!」

これ以外のご質問や疑問も含め、なんでもお答えいたします!

事前予約制となっておりますので、ご予約はお早めに!

皆様のご参加、お待ちしております。

☆お知らせ☆

♪ トライ式高等学院に関するお問い合わせは フリーダイヤル 0120-919-439 まで!

♪ #Instagram 更新中! @try_gakuin_official を #フォロー してくださいね!

♪ テレビCM「トライ式高等学院 編」は、 Youtubeでも配信中!

オープンキャンパス ご予約受付中21日(日)開催分、まもなく締切!