福岡 小倉校ブログ記事

黒崎キャンパス オープンキャンパスのお知らせ

みなさんこんにちは!
トライ式高等学院 黒崎キャンパスです
いつもブログをごらんいただきありがとうございます(^^)
本日は2月のオープンキャンパスのお知らせです!

°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°˖✧˖°

______________トライ式高等学院
_______2月 オープンキャンパス

_________________2月6日 11:00~

なかなか進学先が決められない……
全日制を受験するんだけど、合格するか不安(><;)
高校に入ってもちゃんと通えるの?

トライ式高等学院黒崎キャンパスへは、北九州市内小倉南区や門司区若松区などから通われている生徒が多くいます。
また、中間市、飯塚市からはもちろん。宗像市や福津市からも通学しています。
高校生活は通過点でしかありません。卒業後はどこかへ通学、通勤することになります。
突然遠くまで行く!ことはお子様にとって大きな負担です。また、保護者の方にとっては大変不安な事でもあります。
突然!ではなく、事前に準備をしながら。高等学院では多くのお子様が卒業後。自宅や一人暮らしをはじめ大学や専門学校に通われています。

やっぱりトライにしておけばよかった!そんなご相談を受けることも増えています。
一度キャンパスにご相談いただいた方も状況に合わせて再度ご相談ください。
状況は変わります。お子様にとって良い方法を一緒に探していきましょう。

ぜひトライ式高等学院のオープンキャンパスにご参加ください(^^)

オープンキャンパス、個別相談 こちらからお申込みいただけます
お電話は 0120-919-439 その場で日時や場所のご相談がいただけます(^^)