大阪 豊中校ブログ記事

プレ入学&準備プログラムについて

こんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 豊中キャンパスです(*^-^*)

今回は「プレ入学+準備プログラム」についてご案内致します!

【「プレ入学+準備プログラム」とは】

「プレ入学+準備プログラム」とは、中3生対象で、お試しでトライへの入学ができるシステムであり、無料4回指導、各種キャンパス内のイベント・ホームルームの参加をすることが出来ます(^^♪

通信制高校という選択肢をとられた時に、トライ式高等学院というサポート校が、学力、人間関係、体調面をどのようなサポートをしていくのかを是非体験して下さい!

なお、「プレ入学+準備プログラム」はキャンパスで先着10名様対象となっております!お早めにご相談ください(*^-^*)

入学決めていただいた方は、準備プログラムで高校入学準備を始めましょう!

本キャンパスでは現在、2名準備プログラムに加入しております。

加入したうち1名は、準備プログラム終了後、中等部のコースに加入して頂き、今は週に2日間英語と数学の授業をオンライン授業にて進めております!

もう1名に関しては、現在準備プログラム中でございます!

「コロナの自粛期間明けからなかなか学校に行けていない、どうにかしなきゃ…!」「通信制高校に入って、自分の時間をフレキシブルに使いたい!」

このような気持ちが少しでもある中学生の方は、一度キャンパスにご相談いただけたらと思います!

豊中キャンパス

鳥羽