埼玉 春日部校ブログ記事

TRY ITのご紹介♪

皆さんこんにちは!!

☆トライ式高等学院春日部キャンパスです☆

本日のブログは、「TRY ITのご紹介」です!

トライでは、Try ITという独自の映像授業を皆様に無料で提供させていただいています!

外部の方でもyoutubeで基礎レベル、トライ会員の方には入試対策レベルの内容もご覧いただけます。

家にいる時、「レポートで分からないところがあった。」や「宿題で分からないところがあった。」といった時に、気軽の勉強の補助にご利用いただけます。

あるいは苦手科目はマンツーマン指導!&それ以外の科目はTry ITで学習するといった形でご利用いただいている生徒さんも多いです。

動画の授業は、聞き逃したところ等を気軽に繰り返し見ることが出来るのでとても便利です☆

是非、この機会に一度youtubeで「Try IT」と検索してみてどれか動画を一つ視聴してみてください☆

オンライン授業を受ける学生のイラスト(女性)

————————————————————————————————————————————————————————

トライ式高等学院では随時見学・相談を受け付けております。

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

TEL: 0120-919-439