大阪 天王寺校ブログ記事

オンライン授業!

皆さんこんにちは!

トライ式高等学院 天王寺キャンパスです!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

本日はオンライン授業の事についてお知らせさせていただきます!!

最近よく耳にする「オンライン〇〇」や「リモート〇〇」ってありますよね~

時代は進んでいるなぁと感じます。

そんな中、トライ式高等学院でもオンライン授業が始まります!!!! 😯 😯

トライのオンライン授業は、自宅にいながら授業を受けることが出来ます!

それに加えてマンツーマン授業なのでいつもの授業と変わりなく質問などもしやすい環境があります。

オンライン授業を受けるにあたって必要なものは2つだけ↓↓↓

ネット環境 + 端末(カメラ付きのPC、タブレット、スマートフォン等)

もうすでに授業を始めている生徒もたくさんいます!

こんな時期でも生徒の勉強をサポートするために僕たちは試行錯誤しております!

「在籍校の課題が難しくて終わらない、、、」「勉強が進まなくて不安が募る、、、」

と思っている生徒も少なくないと思います!いつでもご相談ください!

興味のある方は是非、各キャンパスまでお問い合わせください(^^)