宮城 仙台校ブログ記事

❀ご入学おめでとうございます❀

ブログをご覧の皆さま、こんにちは♪♪

通信制高校サポート校トライ式高等学院仙台キャンパスです(*^▽^*)

仙台キャンパスでは、4月9日に入学式を行いました☆彡

コロナウイルスの感染予防の為、小さな式にはなりましたが、新しく仙台キャンパスの仲間に入る新1年生7名の歓迎をすることが出来ました(*^^*)

新1年生の皆さん!ご入学おめでとうございます♪

たくさんの友達と、たくさんの思い出を作れるよう、一緒にキャンパスライフを楽しみましょう!

新入学生代表の言葉、そして在校生代表の先輩の言葉が続き、それぞれの強さや優しさを感じ、成長した姿に皆が感動しました!

式が終わった後には在校生を交えてのランチタイム♪

先輩からスポーツクラブの話しを聞いたり、終始和やかな雰囲気でした(^^)/

新学期に入り新しい学年になったという自覚を持つことと、レポートの進め方や単位の取り方を再確認するため、ホームルームも行いました!

引き続き、トライ式高等学院では、感染症対策を行ってまいります。

●マスク着用の徹底

●入室時の手洗い・アルコール消毒

●食事前後の手洗い・アルコール消毒

●キャンパスの清掃・消毒回数の増加

●キャンパスの換気

皆さんのご協力よろしくお願いいたします。

********

トライ式高等学院仙台キャンパスでは、随時、個別面談や見学を承っております。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡お待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com