福島 福島校ブログ記事

☆★☆合格おめでとう☆★☆

ブログをご覧を皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院福島キャンパスです★★★

昨日(1/29)は雨模様の一日でしたが、今日はお日さまも出て気温も上がりそうです。

先日、大阪では最高気温19度を記録したとのニュースを見てびっくりしました!!

そして、今ニュースで毎日流れている新型コロナウイルスの感染拡大…

国内での感染も日に日に増えていて、とても心配です。

インフルエンザ対策に引き続き、新型コロナウイルス対策としても、

マスクの着用うがい手洗い消毒など、できることを引き続き徹底していきましょう!!

********

さて、先週とある専門学校の合格発表があり、福島キャンパスの生徒が無事合格いたしました!

涙を流しながらキャンパスに報告に来てくれました(;_;)本当におめでとう!!!

春からの新しい学生生活が楽しみですね♪♪

残りの高校生活も思う存分楽しみましょう(^_-)-☆

★☆★2月オープンキャンパスのお知らせ★☆★

トライ式高等学院では、下記の通りオープンキャンパスを実施予定です!

東北エリアは、仙台キャンパスまたは山形七日町キャンパスが会場となります。

《仙台キャンパス開催》

日時:2月8日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院仙台キャンパス(宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-30 ディーグランツ仙台ビル3F)

《山形七日町キャンパス》

日時:2月22日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院山形七日町キャンパス(山形県山形市七日町3丁目5-21 アンソレイエ・アビタシオン1F)

オープンキャンパスでは実際にトライ式高等学院に通っている生徒の生の声も聞いていただけます!

ご予約承り中ですので、下記のフリーダイヤルよりご連絡をお願いいたします。

保護者の方のみのご参加も大歓迎です!!

********

オープンキャンパス以外でも、福島キャンパスでは随時、相談会や見学を承っております。

一人一人の状況や性格に合わせて、ご提案をさせていただきますので、ぜひ一度ご相談いただければと思います!

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com