東京 府中校ブログ記事

体育祭報告!

皆さんこんにちは!

通信制高校 サポート校 トライ式高等学院 府中キャンパスです!

11月も終盤。寒さも本格的になってきて、コートが手放せない時期が来てしまいましたね 😥

さて。トライ式高等学院では11/20に、体育祭が開催されました!!!

我らが府中校は、立川、国分寺、所沢、池袋の生徒たちとともに、黄色チームを結成!

みんな、一生懸命に競技へと臨んでくれました 🙂

写真は、白熱した台風の目です!上手く棒を跳べるかな 😀

また、応援の生徒も頑張ってくれました!

最初は運動場の上にある閲覧席からの応援がメインだったのに……

体育祭中盤には、運動場の近くから離れない生徒まで出てきました! スタッフとしては、とても嬉しい光景です!(撮影は拒否されてしまいましたが 😥 )

最後は、黄色組全員での記念撮影!

参加してくれた生徒にとって、良かったと思えるような時間となる体育祭になったようです 😮

そしてそして! 12月23日にはトライ式高等学院、関東圏初の文化祭が開催されます!

また生徒に皆さんに、楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります!

以上、通信制高校 サポート校 トライ式高等学院 府中キャンパスがお伝えしました。