栃木 宇都宮校ブログ記事

球技大会開催!

☆宇都宮キャンパス球技大会☆

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。トライ式高等学院宇都宮キャンパスです。

11月21日宇都宮の体育館をお借りして、宇都宮キャンパス球技大会を開催いたました!

男女混合でチームを作り、バスケットボールドッジボールの試合を行いました(^O^)/

チーム分けやルールを生徒さんたちで考えてもらいながら、見学希望の生徒さんは得点係や審判をお任せしました 😆

運動が苦手とおっしゃっる生徒さんがとても多くいらっしゃいましたが、

運動が得意な生徒さん達からのサポートを受けながらとても楽しそうに参加されていましたよ(#^.^#)

チーム戦ということもあり、チーム内で声を掛け合いながらの協力プレーがとても印象的でした。

今回イベント初参加の新入生Kさんは、これを機にキャンパスの生徒さん達と親交を深めることができ、

新しいお友達もできたようです 😉

短い時間ではありましたが、生徒さんにとって大変有意義な時間になったのではないでしょうか(*^^*)

今後も様々なイベントを企画しておりますので、お楽しみに ( *´艸`)

参加された生徒のみなさん、お疲れ様でした!!