東京 立川校ブログ記事

ハロウィン当日の立川キャンパス

皆様こんにちは!

トライ式高等学院立川キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます。

・・・・

ハロウィン当日の受付デスクは、みんなで持ち寄ったお菓子とハロウィングッズでいっぱいです。

こちらのハロウィンに関する英文は「生徒が読めるように」と工藤先生がコピーしてくださいました。3年生のDくんは「なるほどね」とさらっと読みこなしていました。さすが受験生・・・!

ついお菓子に手を伸ばしそうになりましたが(工藤先生からいただいた美味しそうなチョコをひとつだけつまみ食いしてしまいましたが)ランチタイムまで我慢です。

なぜなら、ランチタイムにプチハロウィンパーティがあるから!

持ち寄ったお菓子をみんなでもぐもぐ。生徒のお母様からいただいたパンプキンマフィンや、生徒お手製のパンプキンパイなど。ハロウィンと秋の味覚を楽しみました。

↑生徒お手製のパンプキンパイ。一口サイズでかわいい(*’ω’*)♡

次のイベントはクリスマス会です。お楽しみに!

・・・・・

通信制高校サポート校 トライ式高等学院立川キャンパス