福島 福島校ブログ記事

文化祭を開催します!!

ブログをご覧の皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院福島キャンパスです★★★

先月から今月にかけては、連携校の鹿島学園高等学校のレポート、視聴票の提出期限があり、

福島キャンパスの生徒も期限に間に合うように頑張って取り組みました!!お疲れ様でした(^o^)

12月には単位認定試験があるので、引き続き、頑張っていきましょう!!

★トライ式高等学院東北エリア 文化祭のお知らせ★

下記の通り、文化祭を実施いたします!!内容も盛りだくさんです!!

日時:11月12日(火)10:00~16:00(10:00会場集合)

場所:ブラウ会議室 ※仙台駅から徒歩約8分

(仙台市青葉区五橋1-1-58 ダイアパレス仙台中央911号室)

持ち物:昼食、仮装に必要なもの(仮装コンテストにエントリーする生徒のみ。)

内容:

◎アイスブレイク レクリエーションのようなものです!

◎仮装コンテスト テーマ:動物 当日12時までエントリーOK!

◎キャンドル作り ジェルキャンドルを作ります!

◎オリジナルボード製作 みんなでひとつの作品を作ります!

参加希望者は、11/11(月)までにキャンパス長・スタッフまでお申し出ください☆彡

体育祭に引き続き、みんなで楽しい1日を過ごせたら嬉しいです(^_-)-☆

ぜひぜひ参加してくださいね♪♪皆さんのご参加お待ちしています!!!

~福島キャンパス休校のお知らせ~

上記の文化祭実施に伴いまして、11月12日(火)はキャンパス休校とさせていただきます。

自習等での利用もできませんので、ご協力をお願いいたします。

*****

トライ式高等学院福島キャンパスでは、随時、見学や相談会を承っております。

また、11月16日(土)には仙台キャンパスにて、オープンキャンパスも実施いたします

保護者の方のみの参加も可能ですので、ぜひ一度ご相談ください!

ご予約は下記のフリーダイヤルにて承っております。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com