滋賀 草津校ブログ記事

もうすぐ夏本番!Lunch Time ホームルームのお知らせ♪

こんにちは!
トライ式高等学院 草津キャンパスの戸谷です。
高等学院の教室は、10時~16時まで開校しています!
そして、夕方の16時以降は、個別教室のトライの生徒さんが授業を受ける時間帯になります。
小中学校、また全日制高校に通う生徒さんは、7月半ば~8月末くらいまで夏休み期間です。
その間は、個別教室の生徒さん(トライの塾生)も、
午前中の高等学院の時間にトライの教室を利用される場合があります!
実は、高等学院と個別教室では、普段の教室利用のルールが少しだけ異なります。
そこで、夏休み期間の教室のつかいかたについて、
高等学院の皆さんにホームルームでお知らせすることになりました
草津キャンパスでは、7月16日(火)のランチタイムお知らせホームルームを行います!

とても夏風なチラシを入口に置いているので、持って帰ってくださいね
楽しいランチタイムのついでに、教室利用についてのルールを今一度チェックしましょう
よろしくお願いします(/・ω・)/