大阪 茨木校ブログ記事

新入学・転入学はお早めに!

みなさん、こんにちは!

トライ式高等学院 茨木キャンパスです★

桜も開花し、春らしい季節になりましたね。

4月から新しく学校をステージでスタートをされる準備をされている方も多いのではないでしょうか。

トライ式高等学院では、まだ新入学・転入学を受付けております!

4月からどこの学校に通学しようか?

本当に通学ができるのかな?もし、合わなかったらどうしよう?と不安に思われている方、

留年が確定したが、転入しても高校を卒業ができるのかな?と不安に考えられている方、

トライであれば卒業できます!

1:1完全個別指導で勉強・提出物を確認

自己管理をするのが苦手な方、前学年のさかのぼり学習の授業を行い、苦手な科目もできるように

徹底してサポートさせていただきます。

また、英会話やイラストなどの授業も実施しております!

授業時間・場所が選べます!

1:1なので個別に時間を調節して時間割を組むことができます。

体調の関係で朝が起きれなかったり、外にでれない生徒には自宅での指導も可能です。

学校行事も豊富!

通信制高校では珍しい体育祭や大学見学、新入生歓迎会など実施しております!

授業が1:1だから友達ができないのでは・・・?と心配される方もいらっしゃいますが

毎日のランチタイムで友達がつくれます!また、学校行事で他キャンパスの生徒とも

出会うことができるので全国各地にお友達を作ることができます。

せっかくの高校生活自分のオリジナルの学校生活を描いてみませんか?

一度話を聞いてみたいという方は、ぜひキャンパスの見学にいらっしゃってください♪

申し込みはこちらから↓↓

0120-919-439