岡山 岡山校ブログ記事

【中3生の方へ】10月オープンキャンパスのお知らせ

ブログをご覧のみなさん、こんにちは。岡山キャンパスです。

今回は、10月のオープンキャンパスのお知らせです。9月はご都合が合わず参加できなかったご家庭さま、10月は以下の日程にて開催します!

・・・・

【10月オープンキャンパス】

●日時:10月14日(土)11時~13時

●場所:トライ式高等学院 岡山キャンパス

●対象:現在中学3年生の方とその保護者さま

トライ式高等学院の学校説明と併せて、在校生の声を直接お話させていただく「体験談を聞く会」の時間も一緒に参加できるプログラムをご用意しております。

・・・・

さらに、前回と同様オープンキャンパス参加によって、トライ式高等学院への新入学に伴う推薦入試(専願制)の受験資格が得られます。推薦入試の出願は9月1日(金)より始まり、定員枠が限られておりますので、ご検討中の方はどうぞお越しください。

ぜひこの機会に、落ち着いた生徒さんが多く穏やかな雰囲気の岡山キャンパスを知っていただければと思います。

ご参加希望の方は、10月11日(水)までにフリーコール(0120-919-439)まで、お気軽にご連絡ください。