千葉 柏校ブログ記事

オープンキャンパスのご案内~

みなさんこんにちは、柏キャンパスです。

9月に入って、前期のスクーリングが始まりました。毎週末、多くの生徒がスクーリングに参加します。

柏キャンパスでは、夏休みに入学してくれた生徒がたくさんいます。彼ら彼女らにとっては初めてのスクーリング、連日準備のためにたくさんの生徒が通っています。自習ブースも混んできました。

さて、柏キャンパスでは、オープンキャンパスを行います!

日程:9月23日(土)11:00開演、12:30終演

場所:トライ式高等学院柏キャンパス

(柏市柏3-6-29サンライズ吉野302号 一階がピタットハウスです)

転学を考えている高校生の皆さん、来年度から通信制高校への入学を検討している中学3年生の皆さん、ぜひ当キャンパスに見学に来てください。当日は在校生から、実際のキャンパスの様子を聞くことができ、個別相談もできます!

HPよりお申込みいただけます→こちら (定員に限りがありますので、お早めにお申し込みください)

みんな待ってるよ!