千葉 柏校ブログ記事

イベントのご案内~新入生歓迎会&球技大会

みなさんこんにちは!

柏キャンパスでは、29日、新入生歓迎会&球技大会を開催します。

新入生歓迎会は4月に実施したのですが、この夏、たくさんの生徒が入ってくれたため、急遽開催することにしました。二年生を中心に実行委員会が立ち上がり、みんなでどんなことをやったら楽しいかな~、と計画中です。新入生の皆さん、どうぞお楽しみに!!

また、新入生歓迎会の後、柏市中央体育館に移動し、球技大会を行います。柏キャンパスではこれまで様々なスポーツイベントを実施しましたが、球技大会は初めてなので、みんなワクワクしています。体育館の2面を借りていますので、様々な競技が楽しめます。こちらもみなさんの参加をお待ちしています!

9月29日(金曜日)

13:00~新入生歓迎会(柏キャンパスにて)

15:00~球技大会(柏市中央体育館にて。柏キャンパス、もしくは柏駅からスタッフが引率します)