和歌山 和歌山校ブログ記事

トライ式高等学院  大学見学ツアー!! 関西外大に行ってきました♪

みなさんこんにちは トライ式高等学院 和歌山キャンパスです。

6月16日金曜日 関西外国語大学見学ツアーに行って参りました!!

なんともなつかしい。。。風景に感動します。。(和歌山キャンパス長の出身大学でもありました。。)

普段、紙媒体やWEB上の情報をみている生徒たちですが、実際に現場に行ってみると学習意欲も、大学志望動機もどんどんあがってきますね。

気持ち新たに受験勉強に励んでくれることを期待しつつ帰路に着きました♪

*********************************

中学校3年生の皆様へ

オープンキャンパスを実施いたします♪

トライ式高等学院ってどんなところ? 出願、試験方法は? など様々な情報を収集しに是非キャンパスまでお越しください♪

6月転校を急ぎましょう!!

今の学校のまま、大学受験まで進むとして、あなたは志望校に近づけますか?

トライ式高等学院なら完全マンツーマン指導の徹底した指導を通じあなたの学力をぐんと上げていくことが可能です。

和歌山キャンパスでは現在3年生たち猛烈に受験勉強に励んでいます!

あなたも和歌山キャンパスのメンバーに参加しませんか?