和歌山 和歌山校ブログ記事

6月面談実施中~

皆さんこんにちはトライ式高等学院和歌山キャンパスです。

6月に入り和歌山では新規また在籍生徒様の面談が続いています。

在籍生の方は卒業後の進路に関し、また学習の進捗状況の確認などを行っています。

3年生にとっては最後の夏、 進路決定までに「何が必要か?!」 「何をしないといけないか?」

ご家庭、キャンパススタッフと生徒様交え 会話のトーンも熱をおびてきます。

卒業までの残りの時間、悔いのない学校生活が送れるように応援していきたいと感じます。

*****************************

またキャンパスでは6月に入り 新規のお問い合わせも増えてきました。

学校になじめない、授業についていけない。など様々な問題を抱えておられる方がいらっしゃいます。

トライ式高等学院ではどのような事情の生徒様でも、一人ひとりの進路決定にむけてご家庭と蜜になりながら生徒様をサポートしていきます。

アットホームな和歌山キャンパスをぜひのぞきにきてください!