大阪 梅田校ブログ記事

入学式in梅田

みなさん、こんにちは!

トライ式高等学院 梅田キャンパスです!

今回は、4月22日に行われました入学式について紹介したいと思います♪

大阪駅周辺にあるプリーゼプリーゼで行われました。

会場前には、在校生、先生、キャンパス長からのたくさんメッセージカードが出迎えます。

式典後は、梅田キャンパス・茨木キャンパス・天王寺キャンパスの3校合同でオリエンテーションを行いました。

今回、大阪グループは在校生と新入生がチームになって行う自己紹介ビンゴ!をしました。

緊張でドキドキしている新入生に、在校生が積極的に声をかけリードしてくれている姿は頼もしかったです。

この自己紹介ビンゴの優勝チームは最高で6ビンゴできていました☆

新入生は新しく学校生活を始めるにあたって、不安や期待さまざまな感情が入り交ざっていることでしょう。

トライ式高等学院では、学校生活を通してを「生き抜くための力」を身につけてもらいたいと考えています。

一人ひとりが自信を持ち、将来の目標を見つけその目標の実現に向けてサポートを行っていきます。

今の学校で苦しんでいる人、このままではだめだと分かっているけどどうしたらいいか悩んでいる人はご相談ください。

資料請求もできますので下記にお問い合わせください。

フリーダイヤル0120-919-439