大阪 茨木校ブログ記事

卒業証書授与式のご案内

皆さん、こんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 茨木キャンパスです(^^)/

3月に入り、3年生はいよいよ卒業が近づいてきました。今日は「平成28年度トライ式高等学院 第7回卒業証書授与式」のご案内をしたいと思います

日時:3月19日(日)開式13時~

場所:ブリーゼプラザ

茨木キャンパスからも多くの生徒が巣立っていきます。寂しい気持ちもありますが、高校生活を終えた生徒たちが、新しい一歩を踏み出していくことを嬉しく思います。

3年生の皆さん、皆さんは今までたくさんのことを乗り越えてきました。そのことに自信をもって、胸を張って卒業の日を迎えて下さい。また、当日は今まで支えて下さったご家族の方々もたくさん来られると思います。ぜひ今までの感謝の気持ちを伝えて下さいね。

キャンパスでは、卒業式の準備も始めています。

当日、3年生にとって素晴らしい門出となるように在校生と一緒に準備を進めていきます!