大阪 梅田校ブログ記事

マンツーマン授業☆

みなさん、こんにちは。

トライ式高等学院梅田キャンパスです!

今日はマンツーマン授業の様子をご紹介します。

キャンパスには沢山のブースがあり、それぞれが個々に仕切られています。

そこで先生と1対1で授業を受けてもらっています。

男の子には男性、女の子には女性の先生が付きますので安心♪

授業内容も個々に合わせた内容になりますので、勉強に不安があっても安心して受けていただけます。

生徒さんは人生相談や悩み事相談などを先生方にすることもありますし、

キャンパスにはキャンパス長もいますので、その都度アドバイスや方向性を一緒に考えたりも出来ます♪

不安なことはみんなで解決していきましょう!!

梅田キャンパスは大阪の中心地、大阪駅、梅田駅各路線から徒歩5分圏内の好立地です☆

通信制を検討中の高校生、中学生の方々、是非一度雰囲気を見に来て下さい♪

キャンパスではパンフレットからだけでは分からない実際の雰囲気を味わうことが出来ますよ!

また、実際に転学した生徒さんの声も聴いていただくことが出来ますので、お悩みのお子様、親御様、是非一度お立ち寄りください。