大阪 梅田校ブログ記事

~一年の感謝をこめて~

みなさん、こんにちは。

トライ式高等学院梅田キャンパス です。

今年も残すところわずかとなりました。

高等学院では29日から1/4まで完全閉校となります。

キャンパスでは先週あたりから冬休みに入る生徒もおり通常よりは来校人数が少なく寂しさを感じております。

今年は去年よりも多くのご家庭に出会い、多くの生徒さんを迎え入れることが出来ました。

また、今年一年でバイトに挑戦し始めた生徒キャンパスに来れるようになった生徒今後の目標を見つけた生徒など多くの生徒さんがそれぞれの成長を見せてくれました。そういった姿を見ることでこちら側も励まされ、刺激を受けることが出来ました

生徒さんだけでなく、ご家族の皆様におかれましても色々とご相談をさせて頂くこともありました。ありがとうございました。また来年も今年以上に魅力的なキャンパスにしていけるようにキャンパス長、講師共に精一杯取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後に、先日クリスマスパーティーを開催いたしました。が、それとは別で生徒さんがお菓子を作ってきてくれました

あまりにも可愛いので思わず写真をとりました♪

みんな美味しく頂きました☆

それでは、皆様、どうぞ良いお年をお迎えください!!