愛知 千種校ブログ記事

11月のイベントは「プラネタリウム見学」

こんにちは。トライ式高等学院千種キャンパスです!

早いもので、今年もあと2ヶ月・・・。今年のイベントも残すところあと2回になりました。11月は「プラネタリウム見学」を行います!

名古屋市科学館のプラネタリウムは、ドーム内径35メートルと、世界最大級。外観もインパクトがあります。プラネタリウム見学後は、科学館も見学します。

日時:11月30日(木) ←最初に配布した案内から変更になりました!

場所:名古屋市科学館

集合:13:20 科学館入口に現地集合  解散:16:00 現地にて解散

持ち物:筆記用具・生徒証  費用:500円

申込み方法:キャンパスで名簿に記入またはメール(try-gakuin-chikusa@trygroup.com

千種キャンパスは、最近生徒が急増中。以前から通学している生徒の中には、「なんだか生徒が増えたな・・・」と感じている人も多くいるようです。友達作りの第一歩・会話を始めるきっかけになるようなイベントですので、入学したばかりの生徒もお待ちしています。保護者の方もぜひご参加ください。