大阪 茨木校ブログ記事

USJに行ってきました!

みなさん、こんにちは!

大阪の茨木市にあるトライ式高等学院茨木キャンパスの清水です(^^)/

今日のブログは、関西地区のBIGイベント!USJに行った時の様子をお伝えします!

今回のイベントでは、関西だけでなく、中四国地方のキャンパスや東海地方のキャンパス、遠いところは長崎から集まり、総勢100名を超える生徒さんが集まってくれました!!

パーク内では、絶叫マシーンに乗れるグループと乗れないグループに分かれて、乗り物に乗ったり、ショーを見たりと楽しむことができました(^^♪

普段なかなか会えないキャンパスの生徒同士が交流を深めることができました。全国にキャンパスがあるからこそ、今回のようなイベントを通して友達の輪を広げることができます。生徒たちにとってとても良い思い出になりました☆今年参加できなかった生徒さんは、ぜひ来年参加してみて下さいね。