兵庫 姫路校ブログ記事

姫路キャンパス・見学案内

みなさん こんにちは

トライ式高等学院姫路キャンパス からのブログです。

夏休みに突入しました!夏休みは、海水浴に行ったり、キャンプに行ったり・・・と

遊びに行く方も多いと思います。

トライ式高等学院でも、修学旅行に行ったり、サマースクールハワイ留学・・・といった様々なイベントがあり、参加する生徒さんもたくさんいます。

そんな夏休みですが、今の学校について悩んでいる方もいると思います。

集団での授業が苦痛だ」「将来の進路について不安、このままで大学にいけるのか」などといった不安があるかと思います。

そんな方は、トライ式高等学院の個別相談会にご参加ください。随時受け付けています。

トライ式高等学院の仕組みや進路についてのサポート体制についてお話致します♪♪

通信制高校サポート校  トライ式高等学院姫路キャンパス

tel;0120-919-439(9:00-22:00;年中無休)

mail;try-gakuin-info@trygroup.com