兵庫 姫路校ブログ記事

姫路~オープンキャンパス8/2(火)~の案内

みなさん  こんにちは

通信制高校 サポート校 トライ式高等学院姫路キャンパスのブログをご覧頂きありがとうございます。

今回のブログは オープンキャンパスのご案内です♪♪

8/2(火)10:00~の実施です。

当日はトライ式高等学院のキャンパスの雰囲気や、トライ式のマンツーマン授業も体験できます。

トライ式高等学院は中1から高3まで通うことのできる学校です。

中2、中3で学校の勉強の遅れを心配されている方もいるかと思いますが、トライなら大丈夫!!!

1対1のマンツーマン授業なので、コツコツ毎週授業を受けていけば、遅れを取り戻すことが出来ます。

高校生の方も、トライなら大丈夫!!集団での授業がしんどい方でも、トライはマンツーマンなので、先生に自分が教えてほしいことを教えてもらえます。

もちろん、中学生の方も、高校生の方も自分の努力次第で、大学受験も目指せますよ♪♪♪姫路キャンパスでは、キャンパス全体で、皆さん一人ひとりの将来のためにサポートしています。

8/2のオープンキャンパスの日にトライ式高等学院を体験してみてください♪♪

中学校3年生の方はもちろん、その他の学年の方もお越しください♪♪

通信制高校サポート校トライ式高等学院姫路キャンパス

tel:0120-919-439(9:00-22:00;年中無休)