大阪 茨木校ブログ記事

2月イベントのご案内♪♪

みなさん、こんにちは!

トライ式高等学院 茨木キャンパスの清水です!

少し日差しが暖かくなってきて、活動しやすくなってきましたね。ただ、インフルエンザなどまた流行っているようですので、みなさん体調には気をつけてお過ごし下さい。

今日は、関西地区2月のイベントのご案内をしたいと思います!

トライ式高等学院をご検討中の方、イベントからの参加も大歓迎です!保護者の皆さんも一緒にご参加頂けます。

イベントを通して、他キャンパスの生徒さんとの交流もでき、新しい友達も作れますよ!

在校生の皆さんは、今年度残り少ない行事となってきました。特に3年生の皆さん、最後に楽しい思い出をたくさん作ってほしいと思います!友達と誘い合って是非参加して下さいね(^_^)

体育スクーリング(大阪)

開催日時:2月18日(木)15:00~18:00

開催場所:浪速スポーツセンター

集合場所:14時45分 現地集合、または14時30分難波駅5番出口

持ち物・服装:保険証、学生証、タオル、飲み物、動きやすい服装

ドッジボールやバドミントンをする予定です!!みんなで体を動かして楽しもう!!

3月には、倉敷に卒業旅行をする行事も予定しています!また詳細はブログで紹介しますね☆

行事参加のお申込みやトライ式高等学院についてのお問い合わせは、

フリーコール 0120-919-439(受付:9:00~22:00)

通学型の生徒の皆さんは、各キャンパス長にお申込みを行って下さいね。たくさんの参加お待ちしています!!