岡山 岡山校ブログ記事

2月の行事のお知らせ

ブログをご覧のみなさん、こんにちは。岡山キャンパスです。

2 月に入りました!今回は、今月に開催予定の行事についてお知らせをいたします。以下の詳細をご覧ください。

【サバイバルゲーム】

たまには体を動かしましょう!室内型サバイバルゲームを実施します。

●日時:2月10日(水)13:00~16:00

●場所:ACE☆SWAT INDOOR SHOOTING(岡山電軌「西大寺町」駅より徒歩約8分)

●集合:岡山キャンパスに12:20集合

●解散:現地もしくは岡山キャンパス

●費用:参加費1,500円、交通費(路面電車:岡山駅前→西大寺町 片道140円)

●持ち物・服装:飲み物、タオル(動きやすい服装でお越しください)

●申込期限:2月8日(月)まで

【ビジネスマナー講座】

専門学校岡山情報ビジネス学院より、プロの講師の先生をお招きしてのゼミ学習です。

マナーの習得を通して、他者とのかかわり方や、社会人になるにあたっての自覚と意識を高めましょう。

●日時:2月18日(木)13:30~14:30

●場所:トライ式高等学院 岡山キャンパス

(※生徒さんに配布のご案内文には「専門学校岡山情報ビジネス学院」との記載がありますが、変更になりました。)

●集合:岡山キャンパスに13:15集合

●解散:岡山キャンパス

●費用:無料

●持ち物・服装:特になし

●申込期限:2月16日(火)まで

・・・・

こちらは、トライ式高等学院の生徒のみなさんだけでなく、保護者やご家族のみなさま、講師の先生方、そして高等学院をご検討中の方もご参加いただけます。

一応申込期限を定めていますが、いずれも今回は特に人数制限を設けていませんので、当日の飛び入り参加もOKです♪

仲良し同士でお誘い合わせの上でも、お一人でも歓迎いたします。ビジネスマナー講座はキャンパスでのイベントなので、いつもの慣れた場所で気負わずに参加していただけるかと思います。ぜひいらしてください(・ω・*)