岡山 岡山校ブログ記事

新年のご挨拶と1月の行事のお知らせ

ブログをご覧のみなさん、\あけましておめでとうございます!/岡山キャンパスです。

新たな年を迎え、みなさんはいかがお過ごしでしょうか。今年の目標は、もう立てましたか(^^)?

今年も岡山キャンパスでは、生徒のみなさん1人ひとりにとって良い進路選択、良い生き方が出来るようお手伝いができればと思っています。また、いつもこのブログをご覧くださっているレギュラーウォッチャーのみなさんは勿論、偶然行き当たって初めてこのブログを知ったというみなさんにも、岡山キャンパスの日頃の様子やトライ式高等学院の様々な取り組み、生徒さんの頑張る姿をより多く発信していきますので、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

・・・・

さて、新年最初のブログは、1月に行われる行事のお知らせです。以下の詳細をご覧ください。

【吉備津彦神社へ初詣】

岡山キャンパスではもはやお正月の恒例行事となった初詣、今年は吉備津彦神社へお参りします。

健康や安全、合格祈願をして、新たな気持ちで1年の計を立てましょう!

●日時:1月8日(金)13:00~16:00

●場所:吉備津彦神社(岡山市北区一宮1043)※JR備前一宮駅より徒歩約5分

●集合:岡山キャンパスに12:20集合

●解散:JR備前一宮駅もしくはJR岡山駅