兵庫 三宮校ブログ記事

★12月のイベントのご案内★

みなさんこんにちは。三宮キャンパス南部です。

クリスマスも近づき、三宮の街もイルミネーションクリスマスツリーをみかけることが多くなってきました。

三宮ではルミナリエも開催していますし、クリスマス気分も盛り上がりますね。駅でもクリスマスツリーが飾られていました。

記念撮影されている方もいらっしゃるくらい立派なツリーでした。ツリーを見るだけでワクワクしますね。

さて、今月の三宮キャンパスもクリスマスや冬にちなんだイベントを2つ開催します。

★★体育スクーリング(アイススケート)★★

日時:12/12(土) 12:30~16:00

場所:ポートアイランドスポーツセンター

ウィンタースポーツ、アイススケートをして冬を感じましょう♪羽生結弦くん気分で滑りましょう♪

まだ申込間に合いますので、トライ式高等学院の皆さんぜひご参加ください。

★★三宮キャンパスクリスマス会★★

日時:12/18(金) 11:00~12:30

場所:三宮キャンパス

クリスマスパーティーを三宮キャンパスで実施します。ごはんを食べながら、ゲームをしたいと思います。

実は、三宮キャンパスの生徒がゲームの企画をしてくれています。私も打ち合わせに参加しているのですがとてもおもしろいゲームに

なりそうです。お楽しみに♪ちなみに打ち合わせ風景です!打ち合わせも真剣です!

トライ式高等学院の皆さんご興味のある方はご参加ください。どんな学校なのか雰囲気を見てみたいという方もぜひお気軽にご参加ください。

体育スクーリングクリスマスパーティーの受付や詳しい詳細は下記メールかお電話で受け付けますので、ご連絡ください。

TEL:0120-939-439(9:00~22:00まで年中無休)

メールアドレス:try-gakuin-info@trygroup.com

三宮キャンパスまで

ぜひご参加ください!お待ちしています♪