大阪 梅田校ブログ記事

お盆休み前のキャンパス☆

こんにちは! 大阪梅田キャンパスです。

世間は夏休みに突入しているようですが、トライ式高等学院梅田キャンパスはまだまだ開校しております!!(#^.^#)

1,2年生も夏休み関係なく、授業や自習に来ていますよ☆

中でも3年生は、夏を制するものは受験を制すると言われているように、夏休みが勝負です!!

梅田キャンパスの3年生も夏休み返上で、授業や自習に頑張っています☆

昨日、某予備校の模試がありました。

梅田キャンパスの3年生も、自己採点してへこんだり、もっと頑張らなきゃと意気込んだり・・・。

今日早速、担当の先生に報告して、今後の具体的なアドバイスをもらい、励ましてもらっていました。

これもマンツーマン授業の良いところですよね☆

苦手なところを把握して、すぐに授業や自学自習に反映させることができます! 集団授業だとなかなか出来ません・・・。

トライ式高等学院の最大の良いところは、

マンツーマン授業だから、自分に合った勉強ができる!

自宅型もあり、週1回通学から毎日通学など自由に選ぶことができる!

学受験のノウハウを持った先生が担当するから、受験に強い!

不登校で悩んでいる方、1歩踏み出してみませんか? トライ式高等学院一同、全力でサポートさせていただきます!

是非1度見学・体験にお越しください!!

8/11(火)~8/16(日)までお盆休みに入ります。 教室閉校しておりますので、ご注意ください。

8/17(月)から開校しております。

個別相談・見学・体験をお考えの皆様

フリーダイヤル:0120-919-439 までお電話ください。

近くまで来たついでに、見学もOKです。当日お電話ください!!