兵庫 三宮校ブログ記事

2015年度新入学生 事前面談受付開始

トライ式高等学院では、2015年度新入学生の募集にあたり、事前面談の受付を開始いたします。

各キャンパスでは入学定員を設けており、定員に達すると募集を打ち切ることになります。

例年、12月の正式入学受付より定員に達するキャンパスが出てくるため、

事前面談を行い、通学状況、学力状況などを個別に確認をさせていただいた上で、

中学校の担任の先生との協議を行い、出願を受け付けます。

事前面談をご希望の方は、try-gakuin@trygroup.com 宛にメールをいただければと存じます。

【件名】 2015年新入学 事前面談希望

【本文】 受験者名、中学校名、連絡先電話番号、希望キャンパス

詳しいご説明をご希望の方は、03-3511-0851までお問合せください。

その際、「初めての問合せで、新入学生事前面談を希望しています。」とお伝え下さい。