大阪 茨木校ブログ記事

修学旅行説明会開催中★

みなさん、こんにちは。通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです。

今日は皆さんにお知らせです🌟

トライ式高等学院にも「修学旅行」があるんです(^^)/
参加は自由ですが、毎年多くの生徒さんが全国から参加するトライの一大イベントの一つです。

説明会では、修学旅行の概要や、各旅行先のオプショナルツアーの紹介などを担当の方がお話してくださいます。

聞き逃してしまった方も、説明会第4回が3/22(金)に実施されるので、お見逃しのないようお願いします!ZOOMでご自宅からの参加でも大丈夫です!また、参加を悩んでいる方の視聴も、もちろん大歓迎です(^^)

茨木キャンパスからも、「参加したい!」とすでに申し込んでくれた生徒たちがいます♪茨木キャンパスのみんなの行き先は一番人気の「北海道」!!説明会を一緒に聞きながら、「どこに行こう??」「ここ面白そうだね!」と早速作戦会議をしていましたよ~~!

みんなで仲良く説明会を聞く様子が、とても微笑ましかったです💛
きっと素敵な思い出になりますね☺

▲▼▲▼▲  △▽△▽△ ▲▼▲▼▲   △▽△▽△ ▲▼▲▼▲   △▽△▽△ ▲▼▲▼▲

トライ式高等学院茨木キャンパスはとてもアットホームな雰囲気のキャンパスです。
茨木キャンパスでは個別相談会や1日体験学、体験授業を随時開催しております。
平日のお昼間にご見学にお越しくださると、普段の生徒の様子をご覧いただけますのでおススメです○( ^皿^)っ また、その場で在校生の体験談もお聞き頂けます。
「通信制高校の仕組みは?」「高等学院ってどんなところ?」「友達ってできるのかな?」など気になることがある方は是非お問い合わせください。
℡0120-919-439 受付時間:9時~22時(土・日・祝も受け付けております)
スタッフ、生徒一同、お待ちしております。
【2023年3月オープンキャンパスのご案内】
日時:2024年3月24日(日)11:00〜