千葉 千葉校ブログ記事

オープンキャンパスのご案内(千葉キャンパス)

トライ式高等学院のブログをご覧のみなさん、寒くなってきましたね🌬🤧

コートが必要となってきました、千葉キャンパスの中島です🧥

今回は、11/25(土)の11:00~13:00に行なわれます、千葉キャンパスのオープンキャンパス(以下OCと表記)について、ご案内させていただきます:ドア:

千葉キャンパスのOCは、まず、①トライ式高等学院についてのご説明、②生徒達によるキャンパス紹介・座談会、そして、③保護者様のみ、ご来校のご家庭には、個別でのご相談・お子様も、ご来校のご家庭には、生徒交流会に、ご参加いただく、という流れとなっております:落ち葉:

①トライ式高等学院の社員が、高等学院・中等部についての、ご説明をさせていただきます📺

トライ式高等学院についてのご理解を、深めていただきます!

②生徒達が、キャンパス紹介と共に、トライ式高等学院での生活を、お話させていただきます👯

1人ひとりが、一所懸命に、説明してくれます!!

③ご家庭別でのご相談や、生徒を交えた交流会を、儲けさせていただきます💺

ご家庭別でのご相談についても、ご家庭ごとに、生徒達を、アテンドさせていただきますので、生徒達にも、お気軽に、ご相談いただければと思います!!!

トライ式高等学院に、興味のある方は、是非、千葉キャンパスまで、ご連絡いただければと思います☎

生徒達のOC参加も、是非ぜひ、お待ちしております📱

次回は、第4回 全国弁論大会 ~高1・2の部~ 千葉キャンパス予選・首都圏地域予選について、ご連絡させていただきます👄

お楽しみに♪