埼玉 川口校ブログ記事

神経衰弱にハマる生徒達

みなさんこんにちは!川口キャンパスです。

最近川口キャンパスでは、トランプの「神経衰弱」が流行っています…!

雑談もせずに黙々と勝負をする生徒たちの様子がよく見られます。私も何度か一緒に参加していますが、本当に強いです(笑)

なかには、全カードの中で半分くらい取ってしまうほどの恐ろしい記憶力を持っている生徒もいます…!!!

スタッフの私はまだ記憶力に自信を持っていましたが、見事に打ち負かされました💦

頭を動かすのに非常に良い訓練になるため、毎回真剣に行う生徒の様子を見ていて、感心しております👍

川口キャンパスでは、お昼休憩やサークル活動を通して、生徒同士の交流を深める機会を頻繁に設けております。気軽にゲーム(switch、ボードゲーム、カードゲーム等)を一緒に楽しむ仲間がここにはいます!!!

★———————————————————————————————————–★

トライ式高等学院川口キャンパスでは、随時、見学や相談を承っております。

疑問点や不安な点などお気軽にご相談ください!

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

********************************

TEL:0120-919-439