千葉 千葉校ブログ記事

林間学校のご案内(千葉キャンパス)

トライ式高等学院のブログをご覧のみなさん、まだ、暑い日もありますが、いかがお過ごしですか?

今日は、七分袖を着ている、千葉キャンパスの中島です👕

今回は、11/16(木)~18(土)に、国立赤城青少年自然の家で行なわれます、林間学校について、ご案内させていただきます!

元々は、10/16(月)~18(水)に、那須甲子青少年自然の家で、予定をしておりましたが、落雷の影響で、施設が利用出来なくなり、改めて、上記日程にて、組ませていただきました!

⤴出発地点は、後日、連絡させていただきます🍄

レクリエーション他、オリエンテーリング、選べるアクテビティ、フリータイム、キャンプファイヤーなど、楽しさ目白押しの企画となっております☆☆☆☆☆

前回、参加した生徒さん達も、口々に、いろいろな思い出を、語ってくれていました🎵🎵🎵

(5/25(木)千葉キャンパス・ブログ:林間学校の声 参照🎵)

⤴詳細(どこに、行くか)は、お楽しみに☆

今回、初めて、参加する生徒さんでも、大丈夫♪

まだ、キャンパスに、お友達が、いない生徒さんでも、大丈夫です♪♪

千葉キャンパスだけでなく、千葉(他2キャンパス)・埼玉(6キャンパス)・茨城(2キャンパス)エリアの生徒さん達とも、お友達になれる、大チャンスです♪♪♪

(千葉・埼玉・茨城エリアの生徒さん達とは、文化祭や、体育祭でも、一緒になりますよ🍂)

千葉キャンパスの服部キャンパス長も、引率として、同行されます!

(頼れる、キャンパス長👍)

前回、参加した生徒さんも、初めて、参加する生徒さんも、是非ぜひ、参加してみてください🍁

お友達だけでなく、思い出も、増えること、間違いなしです🍁🍁

詳しくは、お近くのキャンパスまで、お問合せください🍂