埼玉 春日部校ブログ記事

📢進路が決定した皆さんへ!

こんにちは!トライ式高等学院 春日部キャンパスです★

ブログでご紹介しております通り、我がキャンパスでも続々と進路の決定した高3生が出てきています。しっかりと推薦対策・入試対策に励み、自分の道を切り開いている生徒さん方には、ただただ感心するばかりです!(*^^*)!

そこで、トライ式高等学院では、進路が決定した皆さんへ、4つの講座をお勧めしています!

💻オンラインで学べるつの講座

1.TOEIC 講座 就職も見据えて!絶対必須のスキル★

2.第二外国語 講座 大学で履修する第二外国語をしっかり予習★

3.プログラミング 講座 今一番注目されているPythonを身に着ける★

4.Microsoft office 講座 大学でのレポートも就職も効率大幅UP★

様々な進路に向けた、鉄板のスキルアップ講座です。大学や専門学校に入ってからも、迷わず自分の夢に向かって行けるよう、いまのうちに一歩先へ進みましょう(*^-^*)きっと自信や余裕が生まれるはずです!

詳しい内容やお申込みは、スタッフやキャンパス長まで。お問合せお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

春日部キャンパスへのアクセスは春日部駅西口改札を出てすぐです!

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: b9b9032210019226d4d8dfa40dd342c21.png

トライ式高等学院では随時見学・相談を受け付けております。

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

TEL: 048-613-2210