福井 福井校ブログ記事

11月オープンキャンパス報告📚

こんにちは、通信制サポート校 トライ式高等学院アオッサ校です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます

11月半ばになり、冬の足音が聞こえてきそうですが、みなさんいかがお過ごしですか?

我が家は先日、ついにお鍋を始めました🥣

寒い日にほかほかお鍋、体が暖まって美味しいですよね( *´艸`)みなさんはどんなお鍋が好きですか?

これからますます寒くなってきますので、体調を崩さないよう気を付けて下さいね🍂

さて、今回はアオッサキャンパスのオープンキャンパス報告です!

アオッサ校では、入学前にキャンパスの雰囲気をより知ってもらうため、月に2回オープンキャンパスを行っております。

オープンキャンパスは私達スタッフではなく、生徒さんメインで運営をしてもらっています(・∀・∩

オープンキャンパス前に、生徒さんスタッフともしっかり打合せします!
今回は新メンバーが3名も来てくれました!!みんなお手伝いありがとう♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ♪

トライ式高等学院の説明をしている間、お家の方と一緒に来たお子様は、

生徒さんと一緒にカードゲームなどのゲームをして緊張をほぐしてもらいます(o゚∀゚)b

オープンキャンパスでは、生徒さんの体験談や質問コーナーもあるので、迷っているご家庭には参考になるかと思います。

ちなみに、次回オープンキャンパスは11月20日(日)10:30から開催します!

生徒さんやアオッサキャンパスの雰囲気がよく分かるので、転入を迷われている方はぜひ一度ご参加下さい(∩゚∀゚∩)

#トライ式高等学院 #通信制サポート校 #福井 #アオッサ校 #オープンキャンパス #生徒が主役 #お気軽にお問合せ下さい!

トライ式高等学院アオッサ校についてはこちらへどうぞ!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!

面談や見学などのご予約はこちらからどうぞ!